共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨眉山>正文

峨眉山市:中国共产主义青年团峨眉山市委第十九次代表大会

发布时间:2017-8-18 14:45:27  来源:

    8月8日,中国共产主义青年团第十九次代表大会在世纪阳光大酒店圆满闭幕。峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记陈长明,峨眉山市委常委、组织部部长刘友军,团乐山市委副书记令狐雅,市人大常委会副主任罗政权,市政府副市长唐国臣,市政协副主席李晓云等出席大会。市总工会主席吴利平主持大会。来自全市18个乡镇、相关机关事业单位代表共124名代表以及34名列席嘉宾参加了此次开幕式。

1.JPG

    会上,峨眉山市委书记陈长明作了重要讲话。强调全市广大团员青年要牢牢抓住“青年最富有朝气、在富有梦想”这一关键,深刻认识青年事业是充满朝气的事业这一内涵,团结带领广大团员青年扎根在基层、奋斗在一线,为建设美丽新峨眉作出新贡献。要引导青年成为经济发展的推动者、绿色发展的践行者,社会治理的参与者和优秀文化的传承者。同事,各级团组织要始终检车党的领导,激励感召青年不断增进对党的信赖、信念、信心,坚定不移地跟党邹,切实做到青年在哪里,团组织就建在哪里,青年有什么需求,团组织就要开战针对性的工作,努力使团组织成为联系和服务青年的坚强堡垒,不断推进共青团事业再上新台阶,不断谱写建设“两个目的地”的宏伟乐章!

2.JPG

    陈志同志作共青团峨眉山市第十八次团代会以来工作总结报告,对过去五年工作汇报总结:一、凝聚共识,思想政治引领取得新成效;二、贴近需求,青年就业创业迈出新步伐;三、主动作为,青年志愿服务开创新局面;四、立足实际,参与社会治理实现新突破;五、固本强基,团的自身建设展现新面貌。对未来五年工作规划展望:一、鉴定青春信念,引领青年高擎改革旗帜;二、深化青春建功,引导青年主动作为新发展;三、服务青春事业,推动青年共享改革成果;四、坚强青春组织,全面提升团建科学化水平。

    会议选举出共青团峨眉山市第十九届委员会常委:闵捷飞、张晓梅、陈志、袁新、耿南、徐卓瑜、简筱倩。陈志当选为共青团峨眉山市第十九委员会书记,简筱倩为副书记。表扬了2012-2016年峨眉山市共青团工作先进集体、先进个人。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网