共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨眉山>正文

峨眉山市:峨眉山市团代会代表委员推选工作进行中

发布时间:2017-7-17 9:34:18  来源:

    近日,共青团峨眉山市地税局支部根据团市委的有关工作安排,积极开展共青团峨眉山市第十九次代表大会代表暨共青团峨眉山市第十九届委员会委员的推选工作。

    作为全市广大青年团员政治生活中的一件大事,该局团支部高度重视,在团市委和局党委的直接指导下,将团代会作为凝聚团员青年思想意志、激发团员青年奋进斗志、引导团员青年奋发图强的崭新机遇,积极稳妥、精心组织,集中精力、严格高效地开展推选。在代表选举和委员候选人预备人选的推荐提名工作中,坚持先进性和广泛性原则,尊重团员的民主权利,充分体现选举人的意志,在人选酝酿公示、投票选举等全程突出民主透明、严肃认真的工作特色,比如民主投票预推(酝酿)产生候选人名单,表决通过选举办法以及监票计票人员,严格确认到会人数和选票发放回收数量是否符合《团章》所规定的投票有效性原则,等等,从而确保了整个推选工作程序完整、结果公正。

投票2.jpg

    经过精心筹划和严格推选,该局团支部最终选举产生了陈志、楼永强、张冰洁等3名同志代表全局团员参加共青团峨眉山市第十九次团员代表大会,并提名推荐陈志同志为共青团峨眉山市第十九届委员会委员候选人。

监票计票2.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网