共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨眉山>正文

峨眉山市:“绿色发展,健康成长”四川省万名青少年夏令营峨眉山站活动圆满完成

发布时间:2017-7-17 9:29:10  来源:

    7月5日上午,“绿色发展 健康成长”四川省万名青少年夏令营乐山分营峨眉山站开营仪式在博睿特外国语学校举行。出席此次活动的领导有乐山市关工委常务副主任李永畅、乐山市关工委副主任王琪、峨眉山市关工委常务副主任李进太、峨眉山市关工委副主任、秘书长杨富甲、博睿特外国语学校副校长黄会平和来自本地的200余名青少年。

QQ图片20170706154624.jpg

    乐山市关工委常务副主任李永畅介绍了此次活动的主题,“美丽乐山,绿色旅游”,旨在进一步加强青少年社会主义核心价值体系建设,引导青少年牢固树立绿色发展理念,实践绿色旅游。

    “我们将把在夏令营中得到的感悟和收获,变成自己成长道路上的助推剂,成为今后一生的财富。”来自博睿特外国语学校的朱政桦同学怀着激动和期待的心情,迫切的想参与到本次夏令营活动当中。

    此次夏令营活动,孩子们聆听了乐山师范学院专家的旅游专题讲座,系统了解乐山的旅游资源,体会绿色发展的重要性;进行了素质拓展训练,在活动中增进团结,强化合作;参观了峨眉山博物馆,开展“小小讲解员”、绘画创作、绿色征文等活动,让大家真切的感受到了家乡丰富的旅游资源,进一步树立绿色旅游观念。

QQ图片20170705154608.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网