共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>青工青农>正文

高新区安谷镇团委走进校园慰问贫困青少年

发布时间:2017-5-24 16:35:08  来源:

    为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,以实际行动为广大困难青少年群体做好事、办实事、解难事,在“五四”系列活动期间,安谷镇团委工作人员于5月23日来到安谷初中,走进校园慰问贫困青少年,为他们送去了慰问金和节日的祝福,把共青团的关怀送到他们的身边,使他们感受到党和政府的温暖,感受到社会大家庭的温暖。

    图片1.png

   此次慰问活动主要对安谷初中校内9名贫困青少年进行慰问看望,送出慰问金共计1800元。镇团委通过送温暖、送慰问等形式,加强对弱势困难青少年群体的帮扶支持力度,切实为他们解决就学、生活等困难,把温暖实实在在送到困难青少年心中,同时为构建和谐校园贡献应有的力量。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网