共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>青工青农>正文

高新区区团工委召开2017年度共青团工作会暨新建团组织集中授牌仪式

发布时间:2017-5-9 15:54:41  来源:

5月4日,高新区团工委组织全区各级团组织主要负责人在管委会304会议室召开2017年度高新区共青团工作会暨新建团组织集中授牌仪式。高新区党群工作部金勇部长,区团工委班子全体成员及区内29个团组织负责人参加了会议。

QQ图片20170504160900.jpg                           (新建团组织集中授牌现场)

会议组织学习了《中国共产主义青年团基层组织“三会两制一课”实施细则(试行)》和《开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践的通知》文件精神,对全区共青团系统“一学一做”活动进行安排部署。区团工委书记何冀简要总结了2016年度高新区共青团工作,并对2017年重点工作作了安排,同时结合目前高新区“一总部三基地”建设如何做一名合格团员进行了集中宣讲。

会上组织对新成立的共青团乐山高新区创业服务中心支部委员会、共青团四川海棠医药有限公司委员会、共青团四川长仪油气集输设备股份有限公司支部委员会、共青团乐山意凡投资有限公司支部委员会、共青团乐山科伦医药贸易有限公司支部委员会五家团组织进行了集中授牌。

金勇部长对高新区共青团干部和团员青年提出了四点期望:一是牢固树立远大理想及崇高信念,树立区兴我荣,区衰我耻精神状态,形成人人争当促进高新发展排头兵的良好局面;二是以只争朝夕的紧迫感,如饥似渴地学习,在社会实践中锻炼提高自身的全面素质,成为符合社会发展的高素质复合型人才;三是积极弘扬艰苦奋斗的传统美德,切实起到模范带头示范作用,在建设高新区总部经济区的过程中贡献自己的智慧和力量;四是要勇敢的担负起历史的重任,把创新潜能充分发挥出来,在高新区总部经济区建设中创造新的业绩、实现新的跨越、书写新的人生。





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网