共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>少先队>学校少先队>正文

春天里&我和你

发布时间:2017-3-31 10:53:24  来源:

春天,诗意的季节,可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到我们身边。春天,自然少不了春游。三月里的一个清晨,实验小学一年级全体师生早早地来到学校。尽管天空飘着细雨,可是孩子们的热情谁又能挡得住?因为我们要去成都海昌极地海洋公园喽!欢笑声从孩子们来到教室里的那一刻就开始了。

    春游活动在老师和志愿者家长的带领下井然有序地开始了。分组,排队,上车,8点左右,我们出发了。在车上,大家在歌声中、笑声中踏上了春游的旅程,兴奋的孩子们不停地问:“老师,我们什么时候才到呢?我都快等不及了。”孩子们一边期盼着快点到达目的地,一边享受着旅程的快乐。这么多老师和孩子们能一起去春游,还真是难得呢!


    早上10点,在孩子们的期盼下,我们终于到达了目的地。家长们认真负责地清点着人数。孩子们排好队后,由导游带领着去欣赏第一场表演——海豚表演。

    很快,我们就到了海豚表演馆,孩子们坐在座位上,和同学们分享着自己的东西,等待着表演的开始。在一片欢呼中,海豚表演开始了。在孩子们的眼里,一切都是新鲜的,一切都是快乐的。我们听到了孩子们童真的欢笑声,心想:一切都是值得的,我们为孩子们的童年创造了美好的回忆。下午1点是鲨鱼表演,场馆虽挤,可是怎能阻挡我们观看的脚步呢?在老师和家长的管理下,孩子们观看了美人鱼和鲨鱼表演,它们为孩子们呈现了一堂生动的海洋之课。

    快乐的时光总是走得那么快,还沉浸在海洋世界的孩子们,还沉浸在拍照世界的孩子们,还沉浸在和小伙伴分享快乐的孩子们听见了集合的哨声,立刻在老师和家长们的组织下整队集合,顺利踏上回家的旅程。下午5点,在一路的欢声笑语中,一年级全体师生安全到达学校,孩子们看到前来接自己的爸爸妈妈们,压抑不住激动的心情,不停地和家人们分享着今天的快乐。





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网