共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>少先队>学校少先队>正文

【值周聚焦】自信中队

发布时间:2017-3-31 10:52:18  来源:

自信是乘风破浪时的执着,自信是天生我才必有用的肯定,自信是安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜的坚守。自信,使我们这群可爱的小云雀,如今已成长为初具雏形的雄鹰。我们是本周的校园管理小主人——六(二)班自信中队,永远充满阳光!永远充满活力!永远充满自信!


本周,自信中队的同学们在实小学习生涯中最后一次为全校师生值周服务和登台展示,怀着对母校和老师浓浓的感恩之情,带着对同学们深深的校友之谊,自信中队的同学们登上舞台,提前向母校、老师和同学们深情告白——  


 毕业季 我们不说再见


    六月风是透明的,雨是滴答的,海洋是宽广的,天空是永恒的,你们是难忘的。我们即将开口说——再见!

    曾记否?六年前的九月,一群稚嫩的小云雀叽叽喳喳跨进了实小大门,组成了2011级2班,缘分,就此结下了吧。

曾记否?我们的第一次同台演出:《三个小和尚》在高手云集的赛场上或许并非是最出彩的,却是使我们终生难以忘怀的,它是日后我们出彩演出的奠基石。

   曾记否?我们的小学第一课。那时的我们,刚刚走进小学的校园,我们彷徨,我们不安。是几位和蔼可亲的老师,让我们心安,让我们感受到师长的威严和别样的温暖。

   曾记否?那时的我们,是多么要好。一起疯,一起闹,一起吵,一起追星,甚至一起惹老师父母生气,我们还乐此不疲。我们又曾一起在教室里奋笔疾书,对付那些让人无聊得发慌的试题。曾经,我们还能回到曾经吗……





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网